感謝台灣福興工業溫暖相伴,年輕藝術家很溫暖

駁二多年以來,獲得許多的企業支持相挺,而台灣福興工業始終是最真誠溫暖的忠實夥伴,每年的青春設計節」總是讓許多即將畢業的年輕學子得到了肯定的力量而今年首度支持「高雄漾藝術博覽會,將關心的觸角延伸到年輕的藝術家身上,給予他們極大的支持往藝術創作這條路繼續邁進感謝這樣優質的在地深耕企業回饋這片土地,對藝文培植大力的投入與幫助。

 

台灣福興工業股份有限公司創立於1957年,主要產品為門鎖、電子鎖、關門器等門控五金及門禁管理系統,1995年股票正式掛牌上市,營運據點遍及台灣、中國及北美,為全球門控裝置設計製造的領導品牌。 

 

秉持著「創新、服務、品質」的精神,台灣福興在產品及技術面不斷自我督促,已取得超過九百件專利,並獲得國家磐石獎、產業科技發展獎、台灣精品獎等殊榮;近年更致力發展高階電子數位化門控系統,結合智慧居家設備,希望讓消費者隨時隨地掌握居家安全,享受科技生活的便利。

 

 

精進本業之外,台灣福興亦視企業社會責任為己任,落實員工照顧、社會關懷及環境保護,並透過台灣福興文教基金會,為這塊土地注入人文關懷,2015年獲選為高雄市十大幸福企業,2017年、2019年亦兩次獲得文化部文馨獎「企業文化獎」肯定。

 

企業網站:www.fuhsing.com.tw 

粉絲專頁:www.facebook.com/taiwanfuhsing/ 

Back