陳佩歆

檢視所有作品

創作理念

作品中不斷蔓延生長,釋放生命中每一階段的能量,直到我精力耗竭殆盡。通過身體的經驗,建構自身的話語,那些不願被封閉、渴望逃逸的身體感受。心靈想要的風景,不存於外在世界,藉由繪畫來表達靈魂與精神性,讓現實不再是現實,夢境亦不再是夢境。而眼睛看不見的世界,似乎比眼前所見的更為真實,也是真正有力量的存在。

學歷

2007年畢業於台南應用科技大學美術系

個展

2017年,「千絲行旅 WANDERING IN LINEAR & SPIRITUAL LANDSCAPES」,好思當代,台北,台灣。 2016年,「ART.FAIR 科隆藝術博覽會」,KOELNMESSE HALL,科隆,德國。 2016年,「枕崎国際芸術賞展」,南溟館,枕崎市,日本。 2015年,「2015台北國際藝術博覽會 - Made In Taiwan 新人推薦特區」,台北世界貿易中心一館(亞洲藝術中心),台北,台灣。 2015年,「Encounter the Dynasties 花样年华」,苏州诚品,苏州,中國。

回上一頁