新聞網址

專為年輕無展覽經紀約藝術家所舉辦的「2016高雄漾藝術博覽會」,6月24至26日在駁二藝術特區舉行。 高雄市政府文化局今天公告審查結果,自172位投件徵選的藝術家中選出70位,結合特別邀請的24位藝術家,年齡層從22歲40歲,共有94位年輕具潛力的藝術創作者參展。

高雄市政府文化局自2013年開始舉辦以畫廊為參展單位的「高雄藝術博覽會」,參觀人次及成交值逐年成長,穩健奠定了南部藝術交易市場的發展。而為了能建立更健全的藝術產業,去年起開始辦理「高雄漾藝術博覽會」,是南部唯一一個針對40歲以下、未有展覽經紀約的年輕藝術家的藝術博覽會,提供這些青年藝術家一個可以直接面對市場交易的平台。

入選參展的94位藝術家包括:丁柏晏、尹子潔、方駿閔、王妤安、王韋中、王略、朱理安、江盈臻、吳乃慧、吳俐璇、吳家潁、吳翠玲、吳瓊薇、巫宇庭、李怡萱、李政勳、李婷歡、官孟玄、官訓宏、林立偉、林建忠、林盈秀、林晏印、林達祐、盂施甫、邱伶琳、侯廷霖、柏巧玲、段逸凡、洪乙丹、洪子惟、洪明露、范姜道歆、桓磊、涂智惟、馬君輔、張育嘉、張芳榜、張峻碩、張庭甄、張皓甯、梁少謙、莊克柔、許晉瑜、郭哲宇、郭家勳、陳宜豐、陳怡如、陳冠穎、陳品菡、陳思穎、陳若云、陳鈺霖、陳穎蓁、陸佳宜、曾麟媛、湯羽彤、馮晏緹、黃文塑、黃可維、黃至正、黃法誠、黃凱樂、黃韶瑩、黃寶緯、黃耀鋅、黃馨、楊奕軒、葉誌航、詹邠、鄒保禛、寧森、廖心瑜、劉芸柔、劉星佑、劉倩帆、蔡玉庭、蔡旻芸、蔡煒廷、蔡寬銘、鄭崇孝、鄭薇、蕭辰羽、蕭卓宇、賴宗昀、賴岳宏、謝易辰、謝欣蘋、簡耀庭、闕巧涵、羅詠仁、蘇誼亭、蘇頤涵、鍾嘉駿。

回上一頁