「高雄漾藝術博覽會」自2015年首辦,是一場打破展覽及博覽會藩籬的活動,以藝術家為單位的小型個展,串聯成大型聯展;而這同樣也是一場快閃型的藝術博覽會,不同於其他藝術博覽會的型態,非以畫廊為單位,而是以未有畫廊經紀約之年輕藝術家為參展對象,跳脫參展限制及門檻,提供藝術家更多更自由的平台展現屬於自己藝術「漾」貌!
「高雄漾藝術博覽會」的辦理旨在扶植培育年輕藝術創作者之外,也提供他們一個更多元的展售平台,以更自由開放的型態展現自己的舞台,進一步落實南部藝術產業的發展。今年,我們讓藝術更為自由開放,所有創作及呈現作品的手法也更自由了,藝術家們可不需要使用展板作為再現作品的載體,這是一個無框架的場域,讓藝術家們以更活潑地方式呈現自己的創作。

主辦單位:高雄市政府文化局
展覽地點:駁二藝術特區大義倉庫展覽空間
展覽時間:106年12月8日至12月10日

參展對象
1977年(含)之後出生,無專屬畫廊經紀約代理之藝術工作者,接受藝術家及研究所(以上)在學學生報名參加(恕不接受大學在學生報名參加)。

詳情請下載報名簡章及相關表格
即日起開始收件
收件截止日期:106年9月10日(以郵戳為憑),逾期恕不受理
 

附件檔案:2017高雄漾藝術博覽會.pdf (240.75 KB)
附件檔案:附件1 報名表格.xlsx (11.7 KB)
附件檔案:附件2 切結書.pdf (48.48 KB)
附件檔案:附件3 個資使用同意書.pdf (74.5 KB)

附件檔案 2017高雄漾藝術博覽會.pdf 預覽
附件檔案 附件2 切結書.pdf 預覽
附件檔案 附件3 個資使用同意書.pdf 預覽
回上一頁